健康指南-温馨提示:---
健康指南 - 设为首页 - 加入收藏 -

张柏芝难再见母亲

本站原创 2010年05月25日 佚名
    张柏芝为谢霆锋诞下第二个儿子Quintus,谢家上下无不欢欣雀跃,拉姑和四哥更是全程担任张柏芝的代言人。原本是喜事一宗,但却是有人欢乐有人愁,一直被传受谢家嫌背景复杂的张柏芝妈妈,就算女儿在医院开刀休养期间,也从没有出现过,更没有到医院看望第二个外孙。有发现不少朋友在facebook上恭喜柏芝妈再做外婆,她不但一句多谢都没有说,还直接称“没感觉”。虽然拉姑否认和亲家母不和,但看来两家关系实在不够乐观。
   外婆没看过二少爷
   张柏芝自12日晚剖腹产子起,谢家上下以及各路好友都有前来探望。拉姑更是兴奋异常,除了大赞二少爷很有福相,更表示会安排儿媳坐月子期间的饮食餐单。而柏芝妈则全程没见踪影,还在Quintus降生第二日留言“没感觉”,此举很不正常。早前母亲节,戴碧芝和张柏文分别在facebook留言祝母亲节日快乐,柏芝妈见字即回复,不过也没有看到张柏芝的留言。而柏芝妈近月的facebook内也从未有上传与张柏芝的照片,反而有大量饮酒唱歌的夜蒲照,当中更有不少她酒后不开心被友人安慰的场景。
   张柏芝难再见母亲
   其实自张柏芝嫁入谢家,不时传出拉姑有感经常流连夜店和开设酒吧的柏芝妈背景复杂,让儿媳少见对方,尤其是不让柏芝妈到访谢家大宅。还有传拉姑曾嘱咐张柏芝不要再支付娘家一切开支,因而亲家交恶。
   但从小与母亲感情深厚的张柏芝仍希望能与母亲见面,故多次瞒住拉姑约会母亲,尤其是2008年,已经生下Lucas的张柏芝,曾偷偷与母亲、弟弟豪龙、柏文等娘家十多人参加豪华团同游日本北海道。为防止团友泄露行踪,张柏芝不惜自掏腰包二十万独立包团,为怕人认出还经常戴上口罩。今年就多见张柏芝与拉姑出游,再少见母女同行。东东
   女嫁不由娘
   以前张柏芝出席活动,都会有母亲陪伴左右,婚前更自愿月付30万,供养父母两头家。不过自2006年下嫁谢家就疏远母亲,有传柏芝妈在新年期间致电拉姑拜年,却换来亲家母敷衍两句,以家中有客为由收线。
   ●中断家用
   “艳照门”后,张柏芝停工闭关,全家由老公撑起。有传拉姑下令儿媳停止供养娘家,同时柏芝妈开海鲜餐厅自力更生,有指店铺是其男友出资。
   ●过节无份
   去年张柏芝庆祝母亲节,为了迁就拉姑四哥不同时间,在家一连两天开Party,不过都没有柏芝妈份儿。
   ●禁见外孙
   Lucas一岁搞生日会,有传拉姑向儿媳提出不要邀请亲家母,张柏芝只能言听计从,邀请60个宾客不见母亲。
   ●谢绝探访
   Lucas诞生后,张柏芝两度小产,去年成功怀孕后拉姑高度紧张,吩咐儿媳严守戒条,不准去旅行,禁绝闲杂人等到访。柏芝妈只能靠短信和女儿联系。   


加入收藏】 【复制本页面地址




相关文章:
疾病服务站
美图欣赏