健康指南 > 情感 > 恋爱岁月 > 浏览文章

哪几种男人嫁不得

本站原创 2010年06月03日 佚名
      一、炫富男人 
  很多女孩的梦想,就是傍个大款,先不说这种思想对错与否,只说说这类女人容易上当受骗的一面。嫁富人,就要先学会识富人,许多富人只不过是虚有其表而已,靠一些表面的东西来妆点自己罢了,很多女孩看不清楚,嫁过去之后才知道真相,悔之已晚。其二,炫富的人不管真富假富,炫耀就说明这个人肤浅,他今日对你炫耀引你上钩,他日也必将会对其他女人炫耀,再行寻花问柳。所以奉劝傍富的女孩,如果你不是只图一时之快,一定要看准了再“傍”。 
  二、滥情男人 
  何谓滥情男人,也就是很多人所自诩的“博爱”男人,虽然迫于现实压力不能娶很多老婆,但骨子里喜欢跟各色女人交往,说白了就是对其他女人不保持距离的那类男人,跟很多女人都很近乎。这类男人一般有两个显著特点,第一,就是有亲和力,很容易跟身边女人打成一片,并且难辨远近,其二,就是女性朋友多于男性朋友,这类人的男性朋友不多,相反跟身边女性,不分美丑几乎全是朋友。碰到这类男人,女性朋友一定要脑子里面有根弦,看看他是只对你热情,还是对所有女人都热情。 
  三、圆滑男人 
  这类男人,就是大家常说的耍嘴皮子的男人。什么话到了他那儿,一定给说得天花乱坠,乐得你屁颠屁颠的。很多女人自认为,这种男人能让自己笑口常开,没什么不好的。但是不要忘了,嘴功夫过硬的人是很危险的。首先,嘴功夫厉害说明一点,他善于察言观色善于阿谀奉承,潜在上也很容易是谎话连篇的那种类型,其次,耍嘴的人,多数都不务实,不是那种踏踏实实做事的人,寻花问柳这种事自然是他们的一种本能。有人说,嘴皮子利索的人在职场上爬得快,这话不假,但是不要忘记,这种人怕的快,摔得也快。 
  四、好色男人 
  这种类型不必多说,大家都很清楚。所以,希望很多美女们注意,当你被一些男人吸引的时候,你要注意他们欣赏的是你的哪个部位。有这么一个故事可以说明这一点。在意大利罗马的波拿巴美术馆中,最优美和杰出的雕像当推以葆拉·波拿巴为原型塑造的山林女神像。白色大理石的女神健壮、美丽,已成为意大利艺术的典范。二战时期,传说墨索里尼陪同希特勒前来拜会女神。曾以画家、思想家自诩的希特勒被女神的双眼所震动,而吸引墨索里尼的只有女神的胸部。同样是盯着美女,但看和看是不同的。 
  五、附庸风雅的男人 
  真正雅致的男人很少,平庸雅致在婚恋之中其实也并不是特别的重要,庸人有庸人的活法,雅人有雅人的活法。但是,庸人装雅,那就是很可怕的。这就好比是,穷人炫富。一个很普通的女人,浑身上下一身杂牌衣服,却挎了个LV的包,你说别扭不别扭。一个不懂文化的粗人,家里挂满了名家的墨宝,这其实是一件很恶心的事。而这类男人之所以这样附庸风雅,那就是因为他们有一个共同的特点,那就是渴望得到别人的认可,而尤其是女性。所以说,这类男人寻花问柳的几率是很大的。
 六、听话男人
  听话的男人,或许很多女生会喜欢。但是,听话就以为着没有主见没有主意,这是作为男人很致命的一点,短时间内你或许会很受用,但是时间久了,你就会觉得这种男人很没有用。他没有主意,所以势必很难担当起一些作为男人应该对这个家庭所做的一些东西,此刻的听话,那就是懦弱和窝囊。
  七、自私男人
  男人自私了,是坚决不能要。嫁一个这样的男人,那就意味着你将一辈子付出并永远也得不到回报。这就是你将要面临的现实。
  八、小气男人
  男人小气,不像男人。不管怎么样,那种抠门的男人是不能要的,注意,这个抠门和贫穷不是一个概念。举例说明一下吧,贫穷那是真没有钱,但抠门那时说明有钱而不花。就比如曾经我举的一个例子,一个穷小子和一个富翁都为妻子选择钻戒,穷小子拿出一年的积蓄为妻子买的钻戒自然也不如富翁随便买的,但是穷小子的爱要高于富翁不知多少倍。
  九、顾家男人
  可以这么说,男人顾家是好事,但是太顾家的男人往往会有一种自私的情结。说了大家可能不信,但是你可以仔细分析一下,男人顾家本身就从一个侧面说明男人无大志,沉迷于柴米油盐的男人就等于放弃了男人志在四方的这种义务,放弃了给家庭争取更好的生活条件的义务。所以,也是一种逃避的体现。
  十、故事太多的男人
  有很多女孩喜欢故事多的男人,但是男人故事太多,也就证明他经历太多,关系纷杂。这也同时为你的生活带来了很多的潜在危机。所以,故事,还是适可而止吧。
疾病服务站
精品图片
其他推荐
热门排行