健康指南 > 情感 > 恋爱岁月 > 浏览文章

很多幸福原来是经不起晒的

本站原创 2010年06月03日 佚名
  晒幸福基本是女人的通病。但是只要一晒,就别怪群众拿庸俗标准去说三道四,模范情侣可不那么好当。婚姻恋情幸福美满大概是女人们最得意的事情了,这份事业经营得好就要忍不住拿出来和人分享一下,不管什么年龄什么国籍,总是忍不住要把自己的开心事说出来让大家开心一下。可惜能真的让大家真的会替你的幸福感到快乐吗?和你一样的女人,同样都有攀比心理。这么好的男人,你有得,为何我有不得?
  一、高调晒爱情的笨女星
  1.周迅 VS 李大齐
  周迅难道还不明白高调是恋爱致死的致命因素吗?恐怕不是不明白,而是难以控制热恋中的心情:我恋爱了,我很幸福,我想让全天下的人一起来分享我的幸福!
  周迅的恋情永远要比失恋来得快。回顾周迅多段恋情,好像周迅势必把下一段恋情演绎得比上一段更加完美更加轰动。为什么爱了这么多,伤了这么多,周迅依然无法踏入婚姻的殿堂如法最终修成真果呢? 追究原因,终败在高调二字。
  2.大S VS 周渝民
  仔仔在2005年7月出车祸,大S赶到现场关心,大仔恋曝光,2人相恋2年5个月,期间分手传闻不断,命理老师也纷纷唱衰,直指2007年不结婚就会分手,不料新的一年才开始,大S和仔仔已分手半个月。
  2008年1月11日周渝民在成都宣传新片《蝴蝶飞》还说:“就是喜欢年纪比我大的成熟女性;跟熙媛在一起让我成长……”但是14日在香港出席活动时,大S却宣布已与周渝民协议分手,随后周渝民的经纪人也确认了“分手”一事。两人轰轰烈烈经历了近2年半的高调“姐弟恋”,最终以分手告终。
疾病服务站
精品图片
其他推荐
热门排行