健康指南 > 美容 > 塑身整形 > 浏览文章

冷疗减肥 2招帮你快速变瘦

本站原创 2009年12月15日 佚名

   减肥爱好者的减肥方法真是层出不穷,今天,又出了一个减肥新名词:冷疗减肥法。就来看看这位减肥达人的减肥新秘方:如何冷疗减肥吧。

点此在新窗口浏览图片

  首先要认清减肥误区问题:

  1 减肥天天减,可是越减越肥

  我和大家一样,也都有减肥的盲区点,而且我也是减肥爱好者。 天天在减肥,可是体重却持续不下,可真是苦恼啊,我通过自己的亲自体验知道了这样子的减肥是不对的。通宵减肥,以为这样子可以变得瘦瘦的,其实错啦,通宵会导致身体失调,身体自身代谢自然就不正常啦,代谢不了的物质就囤积在身体里 ,慢慢变成了肚子上、大腿上、大臂上的赘肉肉,可怕啊。时间越长会发现,哇。我没变瘦反而胖了。其实好的睡眠对于减肥有很大的帮助,不但修复身体自身素质,还可以是大家早上起床会发现好有精神,这样动力也就自然而然的来了。

  2 疯狂吃水果,比吃饭涨的还快呢!

  我有过不吃饭只吃水果的经历,结果还是以失败告终啦!夏季大家都爱吃瓜类的水果吧,可是大多数瓜类水果都属凉性,空腹吃了就容易导致湿体制,更容易发胖啦。为什么吃水果也胖啊 。其实,水果也是食物的一种啦,自然也有凉、温、热的属性,而且都不能多吃,吃得太多了,反而会起到反的效果。就像好久前,听同事说日本流行吃香蕉减肥法,都一箱一箱的买,我也是"减肥爱好者"嘛,所以听了也跟着行动啦,不过没买一箱,买了一大把。就开始吃,每天均吃10跟以上,结果就是跑肚啦。香蕉可以通便,但是不可以当减肥食品,因为水果糖份不低啊,所以吃多了也会增肥的。所以我们要合理膳食啊,尤其是女性避免寒凉,凉大了,身体代谢慢了,就变脂肪啦,想减肥也难了。

    如何"冷疗减肥"呢

  1  不渴也喝水

  古人说过,清晨醒来饮用一杯普通的放凉了的水,有益于延寿。其实一杯普通的烧开的水,在屋中放置到凉的过程中,其中的氮气比一般自然水减少了1/2,水表面的张力,密度等等都发生了变化,很接近生物活性细胞中的水。要学会在在静中(例如坐在电脑前,在家中看书… …)每隔一刻钟就喝杯水,即使不渴也要喝进去,时间长了也就成了习惯了,你会发现身体变得轻捷了,而且不用吃香蕉也一样通便,久而久之就真的会瘦下来;还要学会在运动中饮水,运动前2小时要喝1000ml的水,此后,在运动中每隔15分钟续饮200ml的运动饮料,补充运动消耗,延长运动时间,也延缓疲劳呢。运动结束后,要继续补充水分,知道睡觉前的前3~4个小时,可以停水。

  2  北方人体湿,要去除湿气

  不知道大家喜不喜欢食凉,反正我是视凉如命,冰棍不一气儿吃上3~4根不过瘾,每次冻得嘴唇僵木才罢休,可是等过会继续又吃了,夏天嘛,热啊。可是这不是理由,女性朋友要学会爱惜自己的身体,太贪凉了反而会是身体内部失调,想减肥的朋友也就只能是事倍功半啦。我现在每天都尽量离凉性食物远一点,可以通过绿豆汤等之类解暑。我倡议大家多吃一点温性和热性的食物,偶尔参杂着少数凉性食物。我现在每天都吃"龟苓膏",虽然味道很怪啦,可是加上蜂蜜很好吃,每天冰上一小会,拿出来吃,即解热,又可以调节身体,更可以饱食。

  人家不多说女人如水吗?那就让我们做个"水女人",通过健康的方法,大量饮水,远离凉性食物,调节身体,达到减肥的目的。

 

相关文章:
暂无相关链接
疾病服务站
精品图片
其他推荐
热门排行