健康指南 > 男性 > 男性生理 > 浏览文章

男性生理保健知多少

不详 2010年04月20日 未知

                             点此在新窗口浏览图片

  1、注意胸口发出的“信号”。胸口痛一定要去检查。男性有时在干体力活或运动后会出现胸口痛的情况,一般休息片刻胸痛会停止,大可不必紧张。但这也可能是心脏病的早期症状,最好去医院检查一下。也许什么事都没有,但确诊后更使人放心。

  2、别忘记高血压的威胁。高血压会对心脏造成威胁,往往是心脏病突发或脑溢血的起因,所以男人要经常量一下血压,血压已经较高的人要按医嘱吃药。

  3、当心你的睾丸。20岁至40岁的男人易患肿瘤,睾丸癌是其中之一。如果发现及时,此病的治愈率达85%,否则治疗起来相当困难。男子可以经常自己检查性器官,最好是在洗温水澡后皮肤变得柔软时进行。如果皮肤上鼓起疙疙瘩瘩的小包,应立即去医院检查。

  4、关心你身上的痣。如果不再增加或出血,痣本身不会有什么危险,但许多男人对自己的皮肤并不怎么关心,要改变这种不良习惯。经常注意自己的痣有没有异常现象,避免痣的恶变带来严重后果。

相关文章:
暂无相关链接
疾病服务站
精品图片
其他推荐
热门排行