健康指南 > 减肥 > 减肥指南 > 浏览文章

“豆腐+牛奶”可以减肥?

本站原创 2010年06月10日 佚名
     “豆腐+牛奶”可以减肥?千真万确!而且这两样食物中都含有很高的营养,只要食用方法得当就会有瘦身效用。 
  1、豆腐篇
  豆腐篇——豆腐含大量的植物性蛋白质,吃进肚里易饱经饿,是优点多多的减肥食物。吃豆腐容易有饱腹感,而豆腐含有的植物性微量元素极其丰富,有助于排出多余水分,提高消化功能,特别是针对腹部的脂肪尤其有效。美国影星伊丽莎白泰勒曾靠吃豆腐减肥成功。
  2、牛奶篇
  牛奶篇——要想获得喝奶减肥的好处,就要控制总能量,在多喝奶的同时相应减少其它食物的摄入量,特别是那些营养价值低而热能高的食物,如甜饮料、甜点、糖果、膨化食品、凉粉凉皮之类和高油脂食物,适当减少晚餐主食,以保证总量的平衡。如果在两餐之间或餐前喝奶,可以帮助人体减少食欲,午餐和晚餐饮食不过量。如果身体超重或肥胖,则不提倡饭后或睡前喝奶。
  3、服用时间:
  在用这个菜单减肥时不需要其他食物,这个汤可以吃到饱为止。相关瘦身汤类:七日瘦身汤
  服用时间:第一天只能喝豆腐牛奶汤,从第二天开始加入黄瓜或者西红柿等水果蔬菜,增加威力的纤维含量,加速新陈代谢,这时你就明显的感觉小腹平了很多,一般第三天你就可以瘦1—2公斤,有平平的腹部啦!
  小提醒:用豆腐牛奶减肥时,一定要注意每天所摄取的食物热量不能低于1千大卡。不然的话容易造成心脏血管疾病,您可以依照常见食品的热量含量计算一下。
  再次提醒:如果配合适当的瘦腹运动,效果会更好哦,不要太懒哦!
疾病服务站
精品图片
其他推荐
热门排行