河南协和医院骨坏死治疗中心,治疗股骨头坏死,强直性脊柱炎  

股骨头坏死专家咨询电话:0371-67363377

专业治疗股骨头坏死
当前位置:股骨头坏死治疗首页 >> 特色疗法 >> 治疗股骨头坏死的特色疗法

治疗股骨头坏死的特色疗法

    股骨头坏死是世界骨科公认的一大疑难病,它严重危害人们的健康,轻则使人丧失劳动能力和生活自理能力,重则使人瘫痪。其症状主要表现为行走疼痛、髋部僵硬疼痛、上下楼梯疼痛、肌肉萎缩、跛行等。

    河南西河医院侯主任经过多年的临床实践,采用独创的原位移植疗法治疗股骨头坏死、椎间盘突出、骨质增生等症,为广大患者减轻了痛苦。

    有一位付先生,双侧股骨头坏死非常严重,刚来就诊时,左右脚抬不起来,跛行,晚上睡觉每小时要翻身一次。治疗一个疗程,髋部疼痛减轻了,左右脚提3寸高,能安安稳稳睡觉了。经过几个月的精心治疗,付先生已能轻松行走了。复查X光片可看出,已坏死的骨头长出了新骨(程) 


《治疗股骨头坏死的特色疗法》阅读了:
上一篇:手术有风险须谨慎
下一篇:股骨头中医特色疗法
在百度上搜索:治疗股骨头坏死的特色疗法
在google上搜索:治疗股骨头坏死的特色疗法

填写此表单,即可获得免费赠送的骨病书籍一本(本书由河南协和医院骨坏死科提供)。